На неделю в Геленджик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На неделю в Геленджик » На неделю в геленджик » Хватит чахнуть в Москве...будет нереально круто.

Хватит чахнуть в Москве...будет нереально круто.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Друзья, что-то давно мы с Вами ни куда не выезжали. У меня есть к вам  предложение. Съездить на неделю в августе в геленджик, с детьми и женами. Вариант получается более чем бюджетный. Я арендую коттедж за свой счет, с вас только покупка себе билетов и чуть денег на неделю на еду.

Ориентировочные даты: с 13 августа по 20 августа

Коттедж можно посмотреть по ссылке

http://www.gelstate.ru/gelchast79.htm

Высказываем свои мнения.

Отредактировано Мухин (2011-03-30 12:34:46)

0

2

Предложение интересное .... но это надо обсудить со второй половинкой

0

3

тааааккк. я не против. нужно знать даты. и не забываем, что мне нужен сингл)))))

0

4

TishinA написал(а):

тааааккк. я не против. нужно знать даты. и не забываем, что мне нужен сингл)))))

Ориентировочные даты: с 13 августа по 20 августа

0

5

а что ты за билеты говорил по 3тыс? и на этом "бунгало" уже остановился?

0

6

TishinA написал(а):

а что ты за билеты говорил по 3тыс? и на этом "бунгало" уже остановился?

с билетами пока я не разобрался. Тут надо выслушать молодых родителей (самолет, поезд или машина)

Есть аэропорт в Геленджике, но самолетом туда дорого. Самый оптимальный вариант это самолетом до сочи расчет на одного ниже:
Авиабилет взрослый
Маршрут: Москва - Сочи - Москва
Рейс ЭХ 225 13.08.2011 (группа тарифа MINI)
Рейс ЭХ 226 21.08.2011 (группа тарифа MINI)
2 980 руб 2 800 руб 5 780 руб
и в аэропорту взять микроавтобус (2000р) до Геленджика.

По поводу коттеджа. В Сочи и Анапе очень дорого.

Оптимальный вариант Геленджик, коттеджи я смотрю. Я думаю этот домик очень не плох и бассейн и комнат много ну не близко до моря не старенькие пробежимся по солнышку :)))))

0

7

Кстати до моря 3,5 километра это попрямой как от котовского до горьковского ш.  :mybb:

0

Вы здесь » На неделю в Геленджик » На неделю в геленджик » Хватит чахнуть в Москве...будет нереально круто.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz